365bet体育在线网投

魔咒不止恒大世俱杯队遍及低迷 巴萨都出局!

发布人:admin     发布时间:2018-12-04 19:26
什么叫至少四分之一决赛?不一共就八个队吗?阿q精神?恒大是小组出局,巴萨是未进4强,有可比性?恒大今年出局没关系,我相信明年恒大更能让对手害怕,明年归来恒大依然是王者。

要脸吗?巴萨是小组赛出局的?中国足协和亚洲足联联手(超级杯决赛的安排,恒大头场比赛的安排,从开始就注定把你搞死),加上恒大自身的问题;冬训不够,这个不能怪谁,责任当然是主教练的,你主教练应该有计划,按步骤的实施自己每一步的计划。恒大自身个别球员也是有进步的,例如:冯潇霆,黄博文(几乎可以填补郑智以后离开的空白,但是,每次中途替换下场?是体力问题吗?这还真麻烦);但是退步的球员比较多,可能是自己的位置摆不正,例如:郑龙,张5。如同一家企业的成败主要是老板的问题,卖掉埃神,买来J马;是今年最大的败笔(世界上没有哪家俱乐部会把自己当家当打的正印前锋卖掉,皇马不算,它是火星上的球队,除非确实出现经济问题,恒大不是呀,卖掉,马上买一个准标王回来,你是成熟的球队,你不是“扳倒井”白酒,你要这个虚头八脑的干什么?);还有隐患,例如:卖掉李帅(等于没有替补门将,如果发生去年的事情,怎么办?)希望恒大可以对得起5万人一起唱《海阔天空》的场景。所以,本文的结论是:恒大被淘汰是理所应当、合情合理,牛逼的球队都这样。成为继西悉尼流浪者之后第二支小组赛阶段被淘汰的亚冠卫冕冠军。恒大也是留了个记录哈哈。

对恒大没有任何怨言 值得鼓励的一支球队 对于媒介要说说 不要拿你的思维来分析 这就是很多人一旦失败 总要拉一个同样命运的说说 或是用一个比你还命苦来做垫底,快别埋汰人家巴萨了,恒大现在问题很多,什么狗屁魔咒!想当年金戈铁马气吞万里如虎,在扬名海外,亚洲无敌!而如今一落千丈缩头乌龟!盼恒大早日雄起!以前恒大已经成为超强的代名词,连鸡女都听过,现在恒大连鸡女都上不过?总会有起伏的,再加上主力的调整,战绩受到影响很正常,就是可惜了点,如果能出线的话,恒大可能会越来越好。


上一篇:没有了       下一篇:托蒂:别把我这话通知C罗 国际最佳球员是梅西