365bet线上攻略

惊曝AC米兰PK国米抢尤文铁卫! 或卖锋霸换钱!

发布人:admin     发布时间:2018-12-04 19:26
鲁加尼的话还值得赌一赌,卡塞雷斯有什么好抢的。

巴卡场场首发才打入8球,阿德场场要么替补上场,要么半场被换下,就这点上场时间都打入5球。巴卡3000万,阿德700万,从性价比还是进球效率阿德都不输巴卡。而且经过半赛季的磨合,阿德现在的前场护球能力、背身拿球能力已经提高很多,这点是巴卡没有的。今年米兰花的9000万,这两个前锋+罗马尼奥利是买得最好的。宁愿把梅独卖了也不能卖阿德,如果米兰给四百万年薪免签,球员当然愿意耗到合同结束呀。400万还不如买个小妖 还能中奖 多学学阿森纳吧 没钱还想装阔!<;br/>;虽然便宜或者免费 要么工资高要么老了状态差劲 买一帮废人<;br/>;最近10年AC米兰虽然有经典转会 但更多的多是失败案例 <;br/>;免费转入 工薪养一帮废人!有病!

哈哈,抢你麻批,又是个垃圾,糜烂已经全是垃圾了,还好我6年前就放弃这队了,一个球星都没有,甚至一个像样的球员都没有,这样的队以后就和诺丁汉森林一样球迷消失的。一堆垃圾快点滚滚滚!买蕾丝的估计会被坑。也就是在尤文管的紧,可场外也没少出事,换成米兰城的姐妹花,不好意思,你们夜店里找人去吧……,巴卡场场首发也才进9个球就被说是大腿了,阿德才上几场就进了5个效率已经不错了好吧,教练不会用而已,如果米兰给四百万年薪免签,球员当然愿意耗到合同结束呀。

新浪的小便真是……没什么好讲的,明天转会窗开启再看吧!

鲁加尼的话还值得赌一赌,卡塞雷斯有什么好抢的。


上一篇:没有了       下一篇:世界杯彻底解签:梅西有险 德巴法西齐聚四强?